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Preparar um Pão de Massa Mole Fácil e Delicioso - Sem Sova Necessária!



Experimente a praticidade desse delicioso e surpreendente pão de massa mole. É ótima opção para servir em um café da tarde ou lanche para a família, pois suja pouca louça. É bem simples de preparar, basta misturar tudo numa tigela e assar. Não precisa sovar! Experimente essa praticidade você também!



Para preparar esse delicioso pão de massa mole, você vai precisar de alguns ingredientes simples, como farinha de trigo, fermento biológico seco, ovo, leite, açúcar, óleo e sal. O modo de preparo é muito simples: basta misturar os ingredientes no liquidificador, despejá-los em uma tigela, misturar o fermento, o sal e a farinha de trigo, despejar em uma forma untada e enfarinhada e deixar descansar por pelo menos 45 minutos. Depois, é só levar para assar por 35 minutos e saborear ainda quentinha!



Para preparar esse delicioso pão de massa mole, você vai precisar dos seguintes ingredientes: 


2 ovos inteiros, 3 colheres de sopa de óleo, 


1 e 1/2 xícara de chá de leite morno, 


3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo, 


1 colher de sopa de fermento biológico seco, 


3 colheres de sopa de açúcar, 


1 colher de café de sal e gemas batidas com leite para pincelar.


Modo de preparo:

Para preparar o pão de massa mole, comece batendo no liquidificador o leite, óleo, ovos e açúcar. Despeje o conteúdo em uma tigela e misture bem o fermento biológico seco. Incorpore o sal e a farinha de trigo aos poucos com uma espátula até obter uma massa homogênea. 

Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 45 minutos ou até que dobre de tamanho. Pincele as gemas batidas com leite sobre a massa e asse a 180 °C por 35 minutos, ou até que dourar. Pronto! Sirva quentinho com manteiga derretida ou como preferir.

Railton

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