Publicidade

Esta sobremesa rápida não precisa ir ao forno: basta misturar os ingredientes e deixar na geladeira

Sobremesa rápida, basta misturar os ingredientes. Créditos: Canal Tatá Pereira



Se você está em busca de uma sobremesa saborosa, mas que não leve muito tempo para preparar, então a sobremesa rápida é a solução ideal. Ela possui uma textura deliciosamente cremosa e derrete na boca. Seguindo o passo a passo da receita, você poderá preparar esta sobremesa rapidamente e desfrutar de seu sabor incrível. É tão simples que você vai querer preparar toda semana!


COMO FAZER 


Se você está procurando uma sobremesa rápida e saborosa, então esta é a ideal. Para prepará-la, vamos misturar coco ralado, leite de coco e leite condensado numa tigela até obter uma mistura homogênea. Em seguida, vamos intercalar camadas de creme, biscoitos champagne umedecidos no leite e castanhas ou amendoim triturado. Por fim, finalize com uma camada de creme e polvilhe coco ralado. Leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira e sirva bem gelada. Esta sobremesa rápida e deliciosa vai garantir muitos aplausos!



INGREDIENTES:


Para preparar esta sobremesa rápida, você vai precisar de 200 gramas de coco ralado, 

1 vidro de leite de coco (200 ml), 

1 caixinha de leite condensado, 

1 pacote de biscoito champagne, 

1 xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos, castanha ou amendoim triturado a gosto e coco ralado para polvilhar a gosto.


MODO DE PREPARO:


Numa tigela, misture o leite condensado e o leite de coco até que eles estejam bem incorporados. Adicione o coco ralado e misture mais um pouco para homogeneizar. Em um refratário, faça camadas alternadas de creme, biscoitos champagne previamente umedecidos no leite e castanha ou amendoim triturado. Finalize com uma camada de creme e polvilhe coco ralado e leve à geladeira por 2 horas. Quando estiver pronto, retire da geladeira e desfrute desta incrível sobremesa rápida!


Railton

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem