Publicidade

Para preparar o bolo de pão de queijo, basta bater os ingredientes no liquidificador, levar ao forno e estará pronto



Uma delícia irresistível, o bolo pão de queijo é uma praticidade e gostosura para todos! Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, assar e servir a sua família. Seu interior macio e crocante por fora vão deixar todos com água na boca! Confira a receita e faça o delicioso bolo pão de queijo, que vai ser elogiado por todos!


Para preparar o delicioso bolo pão de queijo, você precisará dos seguintes elementos: 

ovos, polvilho doce, muçarela, leite, óleo, sal e fermento em pó. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, adicionando o fermento por último e misturando delicadamente na massa. Depois, leve para assar no forno em forma de furo central por cerca de 30 minutos. Quando esfriar, desenforme e sirva a sua maravilhosa criação! Saboreie e bom apetite!


Para preparar o pão de queijo, você precisará dos seguintes ingredientes:


1 copo (americano) de leite integral;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

3 copos (americanos) de polvilho doce;

1 colher (chá) de sal;

½ copo (americano) de óleo de soja;

3 ovos inteiros;

300g de muçarela ralada.



Para preparar o pão de queijo, adicione no liquidificador o leite, os ovos, a muçarela, o óleo e o sal, batendo até triturar a muçarela. Em seguida, junte o polvilho doce e bata novamente. Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com a ajuda de uma colher.


Unte levemente uma forma de furo central média com óleo e despeje a massa na forma. Polvilhe por cima da massa o restante da muçarela ralada. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.


Aguarde amornar, desenforme e sirva. Se delicie com esse bolo pão de queijo!



Railton

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem