Publicidade

Delicioso Bolo de Aipim ou Mandioca no liquidificador com Apenas Alguns Passos Simples!

Faça hoje mesmo o irresistível bolo de aipim no liquidificador! 


Bolo de aipim de liquidificador – Créditos Canal Saborear receitas


Uma verdadeira obra-prima da confeitaria, esse clássico pode ser preparado de diversas maneiras. Siga os passos abaixo e se surpreenda com o sabor e a textura únicos desse bolo, que vai te conquistar desde o primeiro momento.


Como fazer bolo de aipim no liquidificador:


Para preparar o bolo de aipim no liquidificador, coloque no recipiente vos, açúcar, leite, aipim cru e margarina. Bata tudo até obter uma massa homogênea. Por último, adicione o coco ralado e o fermento em pó e misture. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 45 minutos. Depois de assado, deixe o bolo amornar antes de desenformar e servir. Saboreie essa delícia!


Ingredientes para o bolo de aipim no liquidificador:

4 ovos

2 xícaras(chá) de açúcar

400 ml de leite

800 gramas de aipim cru cortados em pedaços

3 colheres(sopa) de margarina

100 gramas de coco ralado

1 colher(café) de fermento em pó.


Modo de preparo:


No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar, a margarina e bata por 1 minuto. Adicione os aipim em pedaços e bata por mais 2 minutos. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó, e mexa bem com uma colher.

Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm de diâmetro e despeje a mistura. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Agora é só servir e desfrutar de um delicioso bolo de aipim!

Railton

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem