Se você busca uma sobremesa refrescante, saudável e deliciosa para servir após um almoço ou jantar em dias quentes, o pudim de frutas de geladeira é a escolha certa.
pudim de frutas de geladeira |
Composto de um mix de frutas envolvidas num creme incrível, essa delícia vai deixar todos com água na boca. Aprenda a preparar o irresistível pudim de frutas de geladeira com a receita do Canal Receitas e Novelas e surpreenda a todos!
Como fazer pudim de frutas de geladeira
Para preparar o delicioso pudim de frutas de geladeira, comece untando uma forma com óleo e forrando com as frutas picadas e espalhadas. Em seguida, bata no liquidificador os ingredientes necessários, como o creme de leite, leite condensado e gelatina incolor dissolvida de acordo com as orientações da embalagem. Despeje o creme nos frutas e mexa delicadamente para que tudo se envolva. Coloque na geladeira por 3 horas, retire, sirva e se delicie com esse saboroso pudim!
Ingredientes:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 caixinhas de creme de leite
5 colheres (sopa) de água
2 bananas cortadas em rodelas
¼ de mamão cortado em cubos
2 maçãs com casca, cortadas em cubinhos
1 lata de leite condensado
15 uvas verdes sem caroço, cortadas ao meio
Modo de preparo:
Unte uma forma (22 cm de diâmetro) de buraco central com óleo. Distribua as frutas na forma e misture-as delicadamente para obter uma cor variada. Reserve.
Em um liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado por 1 minuto. Dissolva a gelatina na água de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto para incorporar.
Transfira a mistura para a forma com as frutas picadas e, com a ajuda de uma colher, misture suavemente para que todas as frutas se incorporem ao creme.
Coloque na geladeira por 3 horas ou até que esteja bem consistente.
Sirva o seu delicioso pudim de frutas de geladeira!