Publicidade

Pudim de frutas de geladeira uma maneira deliciosa de fazer

Se você busca uma sobremesa refrescante, saudável e deliciosa para servir após um almoço ou jantar em dias quentes, o pudim de frutas de geladeira é a escolha certa. 


pudim de frutas de geladeira


Composto de um mix de frutas envolvidas num creme incrível, essa delícia vai deixar todos com água na boca. Aprenda a preparar o irresistível pudim de frutas de geladeira com a receita do Canal Receitas e Novelas e surpreenda a todos!


Como fazer pudim de frutas de geladeira


Para preparar o delicioso pudim de frutas de geladeira, comece untando uma forma com óleo e forrando com as frutas picadas e espalhadas. Em seguida, bata no liquidificador os ingredientes necessários, como o creme de leite, leite condensado e gelatina incolor dissolvida de acordo com as orientações da embalagem. Despeje o creme nos frutas e mexa delicadamente para que tudo se envolva. Coloque na geladeira por 3 horas, retire, sirva e se delicie com esse saboroso pudim!



Ingredientes:

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

2 caixinhas de creme de leite

5 colheres (sopa) de água

2 bananas cortadas em rodelas

¼ de mamão cortado em cubos

2 maçãs com casca, cortadas em cubinhos

1 lata de leite condensado

15 uvas verdes sem caroço, cortadas ao meio


Modo de preparo: 


Unte uma forma (22 cm de diâmetro) de buraco central com óleo. Distribua as frutas na forma e misture-as delicadamente para obter uma cor variada. Reserve.

Em um liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado por 1 minuto. Dissolva a gelatina na água de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto para incorporar.

Transfira a mistura para a forma com as frutas picadas e, com a ajuda de uma colher, misture suavemente para que todas as frutas se incorporem ao creme.

Coloque na geladeira por 3 horas ou até que esteja bem consistente.

Sirva o seu delicioso pudim de frutas de geladeira!

Railton

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem