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O arroz de forno cremoso é perfeito para o almoço de domingo e é muito fácil e simples de preparar. É uma refeição saborosa e cheia de nutrientes que toda a família adorará.

arroz de forno cremoso – Créditos Canal Dany Padilha


Transforme aquele arroz que sobrou da refeição anterior em um delicioso arroz de forno cremoso! Esta é uma ótima forma de dar uma nova cara ao prato. Além disso, você pode adicionar ou substituir ingredientes de acordo com o que tiver em casa, trazendo assim mais sabor e variedade para o prato.


Como fazer arroz de forno cremoso


Para preparar um arroz de forno cremoso, você precisará de alguns ingredientes simples que provavelmente já possui em casa: arroz cozido, peito de frango desfiado, queijo muçarela, presunto, milho verde, ervilha, cenoura, azeitonas verdes picadas, creme de leite, ovo, colorau e sal. Para preparar, primeiro bata o creme no liquidificador e reserve. Em seguida, misture os recheios e o arroz em uma assadeira até que fique bem misturado. Despeje o creme de leite sobre o arroz e decore com muçarela. Por fim, leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos. Experimente esse prato cremoso e delicioso!


Ingredientes da receita de arroz de forno cremoso


Para preparar o Arroz de Forno Cremoso, você precisará dos seguintes ingredientes: 

2 xícaras (chá) de arroz cozido, 

1 peito de frango cozido e desfiado, 

400 gramas de queijo muçarela picado, 

300 gramas de presunto picado, 

1 lata de milho verde (170 gramas), 

1 lata de ervilha (170 gramas), 

1 cenoura média ralada, 100 gramas de azeitonas verdes picadas, 

2 caixas de creme de leite (400 gramas), 

3 ovos inteiros, colorau e sal a gosto.


Modo de preparo:


Para preparar esse arroz de forno cremoso e maravilhoso, comece por bater no liquidificador os ovos, o creme de leite, o sal e o colorau até obter um líquido homogêneo. Em seguida, coloque todos os ingredientes secos em uma travessa, misture bem e junte o líquido do liquidificador. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que doure. Finalmente, decore o arroz com o queijo muçarela restante.

Railton

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