Bolinhos de carne moída são uma ótima opção de petisco para compartilhar com amigos e familiares. Crocantes por fora e suculentos por dentro, eles são temperados na medida certa e combinam com uma variedade de molhos e acompanhamentos.
Além de serem deliciosos, os bolinhos de carne moída também são uma ótima maneira de aproveitar sobras de carne. Se você tiver um pouco de carne moída sobrando de outra receita, basta misturá-la com os outros ingredientes e moldar os bolinhos.
Aqui está uma receita simples de bolinhos de carne moída:
**Ingredientes:**
* 500 g de carne moída
* 1 cebola picada
* 2 dentes de alho amassados
* 1 ovo
* 1/2 xícara de farinha de trigo
* Sal e pimenta a gosto
**Modo de preparo:**
1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
2. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
3. Molde bolinhas com a massa e frite em óleo quente até dourar.
4. Escorra o excesso de óleo e sirva com o molho de sua preferência.
Aproveite!