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Bolo mole de fubá: receita tradicional e fácil de fazer


O bolo mole de fubá é um doce tradicional da culinária brasileira. É feito com ingredientes simples e fáceis de encontrar, e é uma ótima opção para um café da tarde ou um lanche da tarde.

A receita original do bolo mole de fubá é feita com leite de coco, leite condensado, ovos, manteiga, fubá e farinha de trigo. O bolo fica com uma textura cremosa e saborosa, e é perfeito para quem gosta de doces leves e refrescantes.

Aqui está uma receita tradicional de bolo mole de fubá:

Ingredientes:


200 ml de leite de coco

1 lata de leite condensado (395 g)

1 lata de leite (300 ml)

4 ovos

1 colher de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de fubá

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparo:

1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento.

2. Adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.

3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.

5. Deixe esfriar e sirva.

Dicas:

Para um bolo mais cremoso, use fubá de milho verde.

Para um bolo mais saboroso, use leite de coco caseiro.

Para um bolo mais doce, adicione mais leite condensado.


Variações:


Você pode adicionar outros ingredientes ao bolo mole de fubá, como coco ralado, chocolate em pó, ou frutas secas.

Você também pode usar outros tipos de farinha, como farinha de arroz ou farinha de trigo integral.


O bolo mole de fubá é uma receita versátil que pode ser adaptada ao seu gosto. Com um pouco de criatividade, você pode criar um bolo delicioso e único.

Railton

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