Publicidade

Bolo frapê de coco delicioso e fofinho para você servir no café da manhã de natal

 


Veja como preparar um bolo simplesmente delicioso para você saborear com sua família no lanche da tarde



O bolo frapê de coco é uma sobremesa encantadora, com um visual de dar água na boca ao cortar as fatias. É uma excelente escolha para um lanche da tarde ou para momentos especiais em família. Aprenda a fazer essa maravilha e surpreenda todos da sua família!


Como fazer bolo frapê de coco

Para fazer o bolo frapê de coco, utilizamos ingredientes simples como farinha de trigo, leite, açúcar, óleo, chocolate em pó, coco ralado, fermento e ovos. A massa será dividida em duas partes: uma branca e outra de chocolate. Seguir o passo a passo com cuidado é essencial para garantir um bolo perfeito e cheio de sabor. Depois de pronto, é só saborear!

Ingredientes da receita de bolo frapê de coco

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar com um fouet até formar um creme claro. Adicione o óleo e misture bem.
  2. Adicione o leite e a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa uniforme. Por último, adicione o fermento misturado e delicadamente.
  3. Separe ¾ da massa e despeje em uma forma para pão (22 cm x 11 cm) previamente untada e enfarinhada.
  4. Misture o chocolate em pó ao restante da massa até ficar homogêneo.
  5. Coloque a massa de chocolate sobre a massa branca na forma e use um palito para fazer movimentos suaves, criando o efeito mesclado.
  6. Leve o forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado.
  7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme com cuidado.
Railton

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem