O mousse de limão é uma sobremesa clássica e muito popular no Brasil. É um doce leve e refrescante, perfeito para os dias quentes. A receita tradicional é feita com leite condensado, creme de leite e suco de limão.
A versão de mousse de limão de liquidificador é uma opção prática e rápida de preparar. Com apenas três ingredientes, você pode fazer um mousse delicioso e cremoso em poucos minutos.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 copo de suco de limão
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Despeje o mousse em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Dicas
- Para um mousse mais azedinho, use mais suco de limão.
- Se quiser um mousse mais cremoso, bata o creme de leite em ponto de chantilly antes de adicionar ao liquidificador.
- Para decorar, você pode usar raspas de limão ou fatias de limão.
Variações
- Você pode adicionar à receita outros ingredientes, como chocolate, coco ou frutas.
- Para fazer um mousse de limão diet, use leite condensado e creme de leite diet.
Rendimento
A receita rende aproximadamente 10 porções.
Tempo de preparo
O mousse fica pronto em cerca de 30 minutos.
Aproveite essa deliciosa receita e faça um mousse de limão de liquidificador para a sua família e amigos!
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Receitas